슬림여성트레이닝복

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:38:10 댓글 0

본문

압박없이 편한 여성 아이스 슬림 트레이닝 바지

컬러: 블릭, 네이비, 브릭
사이즈: 55, 66, 77, 88, 99

무심하게 '툭'~편하고 스타일있게~☕조거팬츠, 스웻팬츠, 코지룩, 레깅스룩

반가워요 연보라님들
요즘 코로나 때문에 나가지 못하고 집콕 많이 하시죠?
저도 요즘 잠깐 잠깐 산책 겸 외출만 하는 정도인 것 같아요
그래서 준비했어요~ 잠깐 나가도 편하면서 센스있게 있는법!
코로나가 빨리 극복되었으면 좋겠습니다.
그럼 영상 재밌게 봐주세요~

-배경음악-
phd by phil-david Artlist
rise-and-shine by rex-banner Artlist
pleasure by sarah-kang Artlist
midnight-dreams by lalinea Artlist
favorite-book by sarah-kang Artlist
bronx-bounce by rex-banner Artlist
juicy by thonio Artlist
cruise-wit-u by fvmeless Artlist
go-season by milano Artlist
airplane-mode-ft-dav-activepoet by nbdy-nprtnt Artlist
remember-when-ft-marc-bishop--ep_by_thonio_Artlist
anabel-st by duffmusiq Artlist
white-shoes by sarah-kang Artlist
my-caffeine by faith-richards Artlist
sugar-coat by joel-ansett Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
retrospect by nite-owl Artlist
rhythm-in-you by fassounds Artlist
ill-pickle by phil-david Artlist
next-chapter by out-of-flux Artlist
grinder by theevs Artlist
you-and-you-and-you by james-gardin Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
========================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
I M : 언니랑 핀터레스트 보면서 코디 상상해보는 게 젤 도움 되어서 계속 돌려보다가, 급기야 저 혼자 핀터레스트 찾아보기 시작했네요 ㅎㅎ 혼자 잘 꾸며입기 힘든데 보라언니가 길을 제시해주셔서 너무 좋아요❣️
DAN : 오늘 대기 끝에 로잘린 받았어요
받자마자 이건 릴렉스룩으로 코디 해서
입어야겠다 싶어서 복습하러 왔습니다!
로잘린 소재 극찬한 이유를 알겠는
몸빼 리뷰봐도 보라님 소개로 산 사람들이 꽤 있더라구요
진짜 감탄하면서 손으로 계속 만지고 거울보고 난리부르스 ㅎ 몸을 촤르르 감싸면서 흘러내리는데
진짜 입어봐야 알 수 있는
앞으로도 보라님픽은 딱 믿겠습니다
miu miu : 몇몇 몰랐던 룩까지 말씀 해 주셔서 많은 공부가 되었어요 진짜 요즘엔 코로나 때문에 꾸안꾸로 입는 분들이 늘어나던데 보라님 영상 덕분에 저도 잘 입을 수 있을 거 같아요
원경이 : 진짜 입고싶은 스타일을 막상 어떻게 입어야될지 모르겠었는데ㅠㅠ보라님 영상보면서 너무 도움을 많이 받았어요!!!!ㅠ있는옷들로 예쁘게 활용할수 있게 꿀팁 대방출 감사해요!!이번영상도 진짜 짱입니당 ♥︎
Eunhye Kim : 오늘도 역시나 열일하시는 보라님♡ 진짜 코로나 장기화로 조거팬츠코디,코지룩 더 관심이 많아졌는데, 딱 맞게 해주시니 감사해요

EP91 – 힙하게 입어본 릴렉스룩! /조거팬츠/맨투맨/아디다스/스텔라맥카트니/스포티앤리치/이자벨마랑/베트멍

#쇼쇼TV #쇼쇼티비 #임세영

요즘 대세는 편한데 있어 보이는 트레이닝복들이 난리 났네 난리 났어!
후줄근하게 보이지 않으면서도 무심하게 툭 입은 듯한 그 멋스러움,,,!
쇼쇼언니도 이 기세를 몰아 뉴 트레이닝복 장만했쇼★ 

라떼는 말이야,,,‘소세지 바지’라고 불렀어,, 알고 보니 조거 팬츠 1세대?!
트레이닝복 세트를 입을 때에는 운동화 뿐만 아니라 부츠랑도 너무 잘 어울린다는 사실~
재구매 거~의 없는 언니가 또 구매한 바지가 궁금하다면 쇼쇼티비에서 얻어 가세요

볼수록 빠져드는 매력적인 즐거움 JJ GLOBAL GROUP
ㅍㅎㅎTV-쇼쇼TV는150만 대한민국 주부들의 선택! "주부상식"이 만듭니다.
◆ 주부상식 https://jubusangsik.page.link/ZMxP

⭐️ 콘텐츠 제휴 문의
⭐️ Content Alliance Inquiry
TEL. 070-5117-2971
E-mail. showshowtv@jjglobal.kr

* 본 콘텐츠는 (주)제이제이글로벌그룹 제공으로 제작 되었습니다.
이지혜 : 요새 조거팬츠패션이 유행한다는건 알고있었지만 사실 따라입을 엄두가 안났었는데 세영님 코디를보고 이건 사야겠다 싶네요!진짜 이런룩까지 소화하시다니..캡모자까지 잘어울리세요!항상 멋진코디 잘보고있어요^^
Know yourself : 맞아요~요즘은 편한 게 제일인 거 같아요ㅎㅎ
조거 팬츠 트레이닝복 넘 예쁘네요 ㅎㅎ 언니 새해 복 많이 받으세요❣
Sara Yoon : 스포티 & 리치라니 와우
항상 예쁜 모습 본받아야 할 것 같아요 ❤︎
Seyoung Lim : 쇼쇼니들~! 모두모두 새해 복 많이 받으세요 !!!
임성희 : 요즘은 편한게 정말 좋은거 같아요~트레이닝 복 다 이뻐요 스포티앤리치 깔끔하고 이쁘네용❤ 트레이닝복은 회추 강추~ 언니 항상 응원해요~~새해 복 많이 받으세요

... 

#슬림여성트레이닝복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,969건 1 페이지
게시물 검색