아쿠아정수기

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 17회 작성일 2021-12-08 21:33:11 댓글 0

본문

해수 정수기 (RO/DI) 완벽 가이드 / 원아쿠아 정수기 / RODI Purifier

해수용 RO/DI 정수기에 대해 궁금하셨던 부분들!

마린코스트에서 상세히 하나하나 알려드립니다
도다리 : 와~ 이렇게 친절하게 알려주시니 넘 감사합니다. 광고만 있고, 디테일한 설명은 없는게 대부분인데.. 두가지 더 궁금한 것은,  멀리까지 위로 돌아서 직수로 수조까지 보충될 경우 수압으로 문제가 될 수 있는지,두번째는 환수시만 잠시 사용할 경우, 사용이후 어떻게 관리해야 하나요? 이를테면 정수기 입수구쪽 체크밸브를 닫아야 하는지출수구쪽에 별도 용도로 체크밸브를 하나 더 달았다면 출수구쪽 밸브만 닫아도 되는지
박해머의 일상 : 이야.. 모든 정보가 다 있네요. ㅎㅎ 감사합니다.
Yuri Yoon : 전에 구매해가서 아직 설치전이었는데 아리송했던 부분이 모두 해결되었습니다~!ㅎㅎ
물멍 : 7:47 에서 뺀 스펀지 두개는 혹시 사용하지 않는건가요??
바로 레진을 채우시는분도 있고, 스펀지를 끼운 상태로 채우시는분도 있어서 궁금합니다
노민석 : 집에 직수정수기가 있는대 해수어항 세팅할때 환수할때 직수정수기를 사용해도되나요? 역삼투합인가 그정수기 아니면 수돗물하고 별차이가 없나요?

그냥 정수기 만들어서 마실랍니다!! 그래서 준비했습니다 ^0^ 셀프 정수기 설치!! Making water purifier with baek gyver

정수기 렌탈 기간이 끝나고 회수를 해가셨는데...뭔가 공허해....
그래서??
고마 그냥 제가 만들었습니다잉!!

인터넷에 가성비 좋은 셀프 정수기만드는 세트가 팔거든요!!
필요한 공구만 있다면 누구든지 도전해 볼만한 작업 난이도 입니다!!

처음부터 꼼꼼히 설치 방법을 알려드리는거니 꼭 끝가지 시청하셔서
도움이 되시길 바랍니다 ^0^

정수기 DIY 세트 판매 주소 : https://smartstore.naver.com/hit/products/217289225?NaPm=ct%3Dkob7qyi0%7Cci%3D2ccf1fce86ecf1dacf13a8f5edd336163efcae82%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D181887%7Chk%3Dec01ca70af2e559c82a6cb748cd90b9f841e6f2e

필터 교체 주기도 자세히 나와 있으니 참고하시구요^^
백가이버와 함께 정수기도 정복해 보입시다!!

#정수기 #정수기만들기 #조리수설치
셀프훈련소 : 필터만가지고 직접 설치하는모습이 대단하세요! 저도 어제 도전했습니다! 많은 도움 받았어요~
김동환 : 좋아요 구독 하고갑니다 정수기때문에 흘러 들어왔는데 이렇게 자세하게 설명해주시는 유투버라면 한 140만 정도는 될거같은데~ 곧 되실거에요ㅎ 좋은 정보 정말 감사합니다
라켓 : 영상 잘 봤습니다
필터를 4개가 아닌 1개만 써도 되나요~?
SHKIM : 영상 큰 도움이 되네요
영상중 스탭기리라는걸 끼운 공구는 뭔가요?
드릴일까요?
공구상식없는 여성 도전자입니다!!
이승용 : 좋은정보 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

퓨리쿠커 특허받은 요리하는 정수기

라면과 스프만 넣으면 물과 시간을 맞춰 라면을 조리하는 신개념 정수기

면과 스프를 포트에 넣기만 하면 정수된 뜨거운 물로 알아서
물의 양과 끓이는 시간을 맞춰 맛있는 라면을 완성하는
혁신적인 멀티쿠커 정수기 입니다

각자의 기호에 따라 물의 양과 끓이는 시간을 조절해서 버튼만 터치하면
나만의 맞춤 라면으로도 드실 수 있는 멀티쿠커 정수기 입니다

라면뿐만 아니라 커피, 차, 누룽지, 삶은계란, 만두 등
다양한 요리를 하실 수 있는 신개념 요리하는 정수기 퓨리쿠커 입니다
hyundong son : 그래도 중소기업이 아이디어짜내고 유튜브광고하는데 고생한티가난다....
티메이커나 라면끓이기포트따로있는거 생각하면 올인원이 나쁘지는않지않나?
외팔이별 : 주부덜 약불로 해놓고 딴짓하다 불많이 냄 과열이 진짜 위험한거라 타이머 기능 생각하면 나쁘지 않은 제품임
임펄수 : 5만원도 안하는 전기포트 달아놓고 정수기 가격 30만원 넘게 올림 ㅋㅋ
TGG G : 저게 진짜 나왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케
김창수 : 60개월 약정 26000 원

... 

#아쿠아정수기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,969건 3 페이지
게시물 검색