이쁜발도장

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 3회 작성일 2021-05-12 07:55:49 댓글 0

본문

발도장찍기

핑크퐁 물감놀이 세트로 재미있게 놀아요~! 발도장 찍기놀이! Learn Colors for kids with Feet Painting (pinkpong Paints)

오늘은 핑크퐁 물감놀이 세트로
손바닥, 발바닥 도장도 찍어보고
핑크퐁, 아기상어 도장도 꾹 찍어보고
데구르르~롤러도 굴려봤어요~!

간지러움을 아주 많이 타는 서현이 발에
물감을 칠하기가 너무 힘들었네요~!!ㅋ
그래도 너무 너무 재미있었답니다~!!^^

여러분도 엄마와 함께 물감놀이 어떤가요!??
핑크퐁 물감놀이 세트에 깔개도 들어있어서
바닥에 물감 묻을 걱정 없이 할 수 있을것 같아요~!!

신생아 집에 오는 날 아기 발도장 찍기

오랜만에 영상을 올렸더니 버튼을 잘못 눌러서 18세 이상 시청으로 설정이되었나봐요...ㅠㅠ
재업로드했어요!!!!

유튜브에서 오류가 있었나 봐요~ 재검토 신청하니깐 고쳐졌어요^^ 모르고 있었는데 댓글로 문제 있다고 알려주셔서 감사합니다!!!

안녕하세요. B급남편입니다.
육아 적응기(?)를 잘 마치고 돌아왔습니다.
잘 지내고 계셨나요?
그동안 시간이 어떻게 가는지도 모를 정도로 아내와 정신없는 하루하루를 보내고 있었어요.
앞으로 밀린 이야기 자주자주 올릴게요!

* B급남편 / 비급남편 인스타그램
- 허진 ( https://www.instagram.com/heo_jinjin/ )

* 문의 \u0026 사연
- gojack6062@gmail.com

#신생아 #발도장

... 

#이쁜발도장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,005건 168 페이지
게시물 검색