옷걸이제작

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 20회 작성일 2020-06-30 07:09:48 댓글 0

본문

세탁소 옷걸이를 이용한 10가지 활용법과 사용후기를 써보았어요 | How to Make Useful Things with Hangers

#세탁소옷걸이 #세탁소옷걸이활용법 #옷걸이로만들수있는것

이번 영상은 세탁소 옷걸이를 활용하여 여러가지 물건들을 만들어 보았어요.

생각보다 자르고 구부리는게 쉽지가 않았어요.??

하룻동안 계속 만지다 보니 지금 입술이 터진 상태에요??
(비타민으로 열심히 충전하고 있어요 ㅎㅎ)

손바닥도 많이 아프더라고요.

영상보시고 정말 유용할것 같은거 하나정도는 만들어 보심도 좋을 듯 해요.?

구독, 좋아요, 알람 많이 눌러주시면 아픈거 하나도 안느껴질것 같아요~ㅎㅎ???

이미 구독해 주신 분들에게도 항상 감사한 마음으로 영상찍고 있습니다.?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

모두 건강하세요^^
이동혁 : 넘귀시네요
김대민2 : 유용했어요 감사합니다.??? 활용도 100점 평점 10점 만점에 10점 드리겠습니다~ 정말 대단 하십니다!

... 

#옷걸이제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 481건 1 페이지
게시물 검색