송추계곡

[빙그레부부] 결혼식 본식 일주일 전 무얼할까? 결혼준비 브이로그

페이지 정보

작성자 림림 yrimrim 작성일20-12-26 00:00 조회2회 댓글0건

본문

#결혼준비 #결혼준비브이로그

안녕하세요 #빙그레부부 #림림 이에요:)
#본식일주일전 일상들을 브이로그로 기록했어요

기본적인 식 전 마지막 관리인 염색+네일+왁싱도 하고,
결혼식장 식전체크, 식전영상과 오프닝영상도 클리어!
챙겨야 될 것들은 어찌나 많은지!! 체크리스트를 작성해 하나씩 챙겨보세요!

+ 재미있게 보셨다면 “좋아요 \u0026 구독” 부탁드려요

#결혼 #예신 #신부관리 #브이로그

INSTAGRAM @yrimrim
BLOG https://blog.naver.com/3akkoo
E-mail 3akkoo@naver.com

MUSIC
Epidemic Sound_You Set My World On Fire - Loving Caliber

‍♀️ 본 영상 무단캡쳐 및 타사이트 배포를 허용하지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,545건 1 페이지
게시물 검색