20196월최신곡

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 65회 작성일 2020-06-19 07:24:17 댓글 0

본문

[광고없음]6월4주차 멜론top100

멜론탑 100
도킹 : 6:16:35
li5nel messi : 조회수 올라가면 유튜브에서 자동으로 광고넣음
MF용가리 : 광고;
굴렁쇠 : 광고뜨는데?
정하린 : 그냥 광고를 올리지
hyun : 3:25:55
hyun : 3.2555
임형균 : 광고 너무많은뎅..? 없다묘..ㅠㅠ
nalmshot : 듣고 있는데, 광고없는데.. 피씨에서 듣고 있음
윤예진 : 솔직하게 말해서 나 진짜 좋음....ㅜㅜ

멜론 2019년 6월1주차 최신가요 연속듣기

김민혁 : 오랜만 ㅋ
미국인이돈줌 : 이게 1년전이네... 시간 존나빨리가네
우리듀오 : 너못말 ㄹㅇ 띵곡임... 계속 들어도 안질려ㅜㅜㅜ
옥이네집밥 home food : 광고가 넘 많아요.ㅡㅡ
민규 : 노래 듣고 있는데 광고가 좀 오지게 나와서 좀 짜증나네여
강명준 : 15:08 15:08 15:08
15:08 15:08 15:08

31:27 31:27 31:27
31:27 31:27 31:27
이윤섭 : 1:15:11

0:00:01
박은 : 아이폰 쓰시는 분이면 송송이라는 어플 써보세요 ~

무료로 노래 들을수있는 어플인데 무료인데 꽤 깔끔하고 쓸만한듯 하더라구요

https://hoy.kr/J8tYm
jicobar mukkosipda : 2:00:00
윤다인 : 1:15:11

... 

#20196월최신곡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 168 페이지
게시물 검색