오디오가이드

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:30:19 댓글 0

본문

[오디오 가이드] 막내가 들려주는 보통의 거짓말

[오디오 가이드] 막내가 들려주는 보통의 거짓말

서울미술관 막내가 들려드립니다!
막내가 들려주는 보통의 거짓말 오디오 가이드

••하단(또는 댓글창)의 작가 타임라인을 참고해 주세요
••본 오디오 가이드는 전시 리플렛 순서에 따라 진행됩니다. 전시 입장하기 전, 리플렛을 함께 지참해 주세요

----------

안내 0:02
전시 소개 0:22

PART 0
1. 릴리아나 바사라브 Liliana Basarab 2:52
2. 안나 페티나 Anna Petina 4:56
3. 유민정 5:53

PART1
4. 장즈 Jiang Zhi 7:14
5. 스테판 슈미츠 Stephan Schmitz 8:32
6. 송유정 9:45
7. 진효선 11:13
8. 艾柅 이주연 12:37

Part 2
9. 이해강 14:05
10. 박정은 15:21
11. 콰야 Qwaya 16:07
12. 하지현 17:17
13. 추종완 18:17
14. 로돌포 로아이자 Rodolfo Loaiza 19:25
15. 채정완 20:44
16. 지혜 22:10
17. 엄익훈 23:33
18. 장연호 24:33
19. 홍성철 25:51

Part3
20. 김현주 ex-media 26:50
21. 전지윤 28:47
22. 김태은 30:03
23. 조성현 30:58
석파정 서울미술관 : 안내 0:02
전시 소개 0:22

PART 0
1. 릴리아나 바사라브 Liliana Basarab 2:52
2. 안나 페티나 Anna Petina 4:56
3. 유민정 5:53

PART1
4. 장즈 Jiang Zhi 7:14
5. 스테판 슈미츠 Stephan Schmitz 8:32
6. 송유정 9:45
7. 진효선 11:13
8. 艾柅 이주연 12:37

Part 2
9. 이해강 14:05
10. 박정은 15:21
11. 콰야 Qwaya 16:07
12. 하지현 17:17
13. 추종완 18:17
14. 로돌포 로아이자 Rodolfo Loaiza 19:25
15. 채정완 20:44
16. 지혜 22:10
17. 엄익훈 23:33
18. 장연호 24:33
19. 홍성철 25:51

Part3
20. 김현주 ex-media 26:50
21. 전지윤 28:47
22. 김태은 30:03
23. 조성현 30:58
고예지 : 작품 별로 목소리톤이 달라지는게 정말 디테일해요...!! 정말 많은 걸 생각할 수 있는 좋은 전시였습니다. 감사합니다
행복 : 막내분 녹음하신다고 고생 많으셨어요!! 이틀전에 이 녹음 들으면서 작품 이해 잘 했답니다 감사해요
민민 : 기다렸습니당!! 이런 오디오 도슨트 ㅎㅎ 석파정서울미술관은 정말 힐링장소죠 안봐도사는데지장없는 전시이후 빨리 후속 전시를 기대했는데 이번달 안으로 꼭 보러가야겠어요 가을의 운치있는 석파정 추운겨울의 눈이내린 석파정 넘나 기대되용^-^
김민서 : 2주 전에 다녀왔는데 오디오가이드 들으니 다시 그 기억과 생각들이 떠오르네요! 감사합니다

[오디오 가이드] 석파정 문화해설

[오디오 가이드] 석파정 문화해설

본 해설은 서울미술관 학예연구실에서 제작되었습니다.
석파정을 현장에서 둘러보시면서 자유롭게 들으실 수 있는 오디오 가이드로,
하단 댓글창의 타임라인을 선택하여 원하시는 공간의 설명을 들으실 수 있습니다.

-
00:00 인트로
00:21 서울미술관 석파정 설명
01:38 소수운련암각자
03:00 신라시대 삼층석탑
03:41 대원군 별장의 역사
07:37 천세송
08:13 삼계동각자
08:49 석파정
10:39 너럭바위
석파정 서울미술관 : [설명 타임라인]

00:21 서울미술관 석파정 설명

01:38 소수운련암각자

03:00 신라시대 삼층석탑

03:41 대원군 별장의 역사

07:37 천세송

08:13 삼계동각자

08:49 석파정

10:39 너럭바위
sunny : 오디오 목소리가 너무 좋으세요 ㅠㅠ 실제로가서 너무 듣고싶은 목소리네오... 편하게 석파정에대해서 잘들었습니다
nannacoo : 목소리가 굉장히 편안하네요. 직접 찾아가서 오디오 해설 듣는 기분이에요 ㅎㅎㅎ
백영자 : 석파장의 아름다움과 그 가치를 알게되 감사합니다
Juhee Kim : 엄훠...♡꾀꼬리같은 목소리네요 호호 ^^ 석파정해설도 올려주시다니,,,대단해요~~

고3·수험생 문화예술교육 프로그램, 상상만개_하하

심화프로그램
2022.01.14.금요일
좋은 친구가 되는 방법 - 오디오 가이드

... 

#오디오가이드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,652건 1 페이지
게시물 검색