섬뜰

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2022-01-14 22:25:44 댓글 0

본문

[울산 맛집] 동구 슬도에서 유명한 전복비빔밥! 섬뜰

️섬뜰️
-주소: 울산 동구 동진로 42
-영업: 10:00~21:00 (월요일 휴무)

※화면 상단의 설정(동그라미 3개)에서 화질 변경(1080p)해주시면, 좋은 화질로 시청 가능합니당

#울산맛집 #울산동구맛집 #섬뜰

음원 출처
Music provided by 브금대통령
- 412. 가을 운동회
- 408. 날아라 슈퍼코기
이세훈 : 전복맛이 강하게 느껴지지 않는다하니 아쉽긴하지만 전복좋아하는 1인으로써 한번가봐야겠네요
이사장 : 아...이런곳이있었네요~^^맛집정보 감사합니다
샤벳이 젤 귀엽고사랑스러웡 : 여기 ㄹㅇ 우리 이모가 합니다 진짜 6살에 엄마 손잡고 섬뜰와서 엄마 일할동안 이모 옛집에서 티비 보던기억이나네요 지금은 건장한 잼민이가 되었습니다
몽블랑 : 맛있는집 다녀 오셨네요 ~
좋은영상 감사합니다 ^^
Spicy Curry : 저 슬도 가끔 가는데!! 이런 곳이 있었군요 ㅋㅋ 근데 혹시 테이블은 다 좌식인가요??

맛난 섬뜰 전복밥에 슬도 올레 해안길은 덤~/울산맛집

#울산맛집 #슬도 #전복밥
울산동구 방어동에 맛있는 전복밥집 소개영상입니다
식사하시면 시간되시면 바닷가 슬도주변 걸어보시거나
슬도에서 대왕암 해안길 걸어보세요
봄여름가을 커피숍에서 바라다보는 바다경치가 좋아요

구독 subscribe
https://www.youtube.com/c/노난다TVnonandaTV
4 crown : 동구에 잘 어울리는 메뉴인듯 합니다~
전복향이 여기까지 납니다~^^
미역국도 시원하겠네요
동네바보형 : 이집 완전 맛있지!! 먹으러 가야겠다!
뿅뿅 : 여기 진짜 맛있는 곳인데!! 오랜만에 먹으러 가야겠네요
김석준 : 섬뜰과 봄여름가을 카페는 울맛멋에 여러번 포스팅 올라온 가게들이죠~
정의로운대한민국 : 존 형님 먹방도 좋은데욤~ㅋㅋ
울산에 이런곳도 있었구나!!

초여름 서해바다 캠핑 | 인천 무의도 섬뜰아래 | 9번데크 | 감성캠핑 | 캠핑요리 | 목살 | 편백찜 | 토스트 | 캠핑칸 블로우쉘터 | a7c 24gm | camping |

안녕하세요 탁클베리핀입니다.
이번에는 인천 무의도에 있는 섬뜰아래에 다녀왔습니다.

텐트 정면으로 보이는
서해바다뷰가 정말 멋진 캠핑장이었어요.

블로우쉘터를 가져갔는데, 둘쨋날 또 비가 왔습니다.
블로우는 3번 피칭했는데 3번다 비가 왔어요. 비를 부르는 텐트...

그래도 목살도 구워먹고, 집에서도 안해먹는 편백찜도 해먹고
서해바다도 가고 재밋게 놀고왔습니다.

더 많은 캠핑영상으로 다시 찾아뵙겠습니다.
시청해주셔서 감사합니다 :D

캠핑장 : 섬뜰아래(9번데크)
카메라 : 소니 a7c, 고프로7
영상편집 : Adobe Premiere Pro
음원 : https://www.epidemicsound.com/referral/jk6hgz/
https://artlist.io/탁클베리핀-2211505

#캠핑​ #감성캠핑​ #서해캠핑장 #우중캠핑 #섬뜰아래 #캠핑요리 #블로우쉘터 #인천캠핑장 #서해캠핑장 #바다캠핑장
Charm 참 ASMR & 캠핑 : 오~ 가까운 인천에 서해바다라니
영상의 갬성갬성하니 너무 예뻐요!!!
편백찜 비주얼도 최고구요~~
힐링하고 3종도 내려놓고 가요^^
소통하고 지내요 ❤️❤️
배씨캠프 - Bae's Camp : 와우! 편백찜기? 너무 유용해 보입니다.ㅋㅋ 좋은 시간 보내고 오신 거 같아서 좋네요~
함종수 : 영상도 장비도 이뻐여 ㅎㅎ
너무 감성감성..

혹시 영상 촬영시 사용한 카메라 공유가능하실까요?
김선아 : 영상 넘 잘 봤습니다^^혹시 랜턴올려놓은 선반 정보 좀 알수있을까요??
캠핑 요리사 camping cook : 편백찜기??? 처음 봤는데 완전 유용해 보이는데요?

... 

#섬뜰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,652건 1 페이지
게시물 검색