엠티팬션

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2022-01-14 14:23:19 댓글 0

본문

vlog 대학교 친구들이랑 펜션 잡고 1박 2일 MT가기 | 새 불고기 식당, 리베볼 카페 | 성주 포천리 컴펜글 펜션 | 시끄러움 주의

#여행브이로그 #대학생 #일상

안녕하세요! 이번 영상은 대학교 친구들이랑 성주로 놀러 갔다온 영상을 담아보았어요 어디를 막 가긴 그렇고 펜션 잡아서 저희들끼리 놀고 주변에 사람도 별로 없어서 그런지 좀 더 안전하고(?) 마음이 편했어요!
놀지도 않고 영상만 찍었는지 다 모아보니까 두시간이 넘더라구요 빨리 편집하고 싶어서 아주 발을 동동 굴렸어유 크크 그리고 이런 조합으로 놀러간 건 처음이었는데 너무 재미있었고 영상을 남김으로써 하나의 추억이 더 생긴 느낌이랄까요 저희들끼리 투닥거리는 걸 찍은거라 재미는 없을 수 있지만! 이번 영상도 즐겁게 봐주세요 ◡̈

instagram @hy2b1n
https://www.instagram.com/hy2b1n/

Song : 샛별 - 당근밭의 셀러리
Music provided by 샛별.
Link :

Song : 샛별 - Apple Cinnamon
Music provided by 샛별.
Link :

김한아 : 영상색감이 너무 예쁘네용 ㅎㅎ 재밌어용 로카티 드립 빵터지고 갑니다
하영°C HAYOUNG : 뭐야뭐야 분위기 미쳤오... 오늘도 잘 보고갑니돠...ㅎㅎ
우애자 : 즐거워보이네요~ 재밌게 잘 보고 갑니다~
I MyMeSelf : 1:57 지하강의실로 모이세요.
I MyMeSelf : 저의 오합지졸 왁자지껄 우당탕탕 1박 2일 영상 기대해주세요^^*

친구들이랑 엠티갔다온 브이로그 1편/경춘선 타고 대성리/마트 장보기/바베큐파티/핵꿀잼 술자리 게임/MT 브이로그 게임

#펜션 #엠티 #바베큐 #술자리게임추천
#슛돌이게임 #가평 #대성리
양지꽃이사의 세계여행 Kim's travel story : 예전엔 대성리가 젊은이의 상징같은 곳이기도 했죠. 재밌게 보고 갈께요^^
으니룽 euniloong : 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 시간 순삭 재밌어용 담편 기대됩니다아 ♥️
소심한 염단추 : 써니룽님 넘 즐거워보여요!!! 2편도 빨리,,,올려주세요,,,!!!!!!!!!!!
응 : 잼있게 잘 봤어욥.2편 기다릴께용♡
정인영 : 너무 재미있어용

[Vlog] 대학MT하면 계곡이지! 2층 펜션과 바베큐!

재업로드입니다!
신수경 : 장소 정보좀 알려주세요!!
anjfqhk : 이것도 진짜 공부&실기 자극 영상 ...ㅜㅜ 꼭 건대가서 친구들이랑 엠티가고싶어요 ㅠㅠㅠ 건대에서 뵙고싶습니다 선배님
김택윤 : 와 혹시나 했는데 수줍은 안경친구 남진우네 중학교때 같은 반 이였는데 그때도 그림 그리는거 좋아하더니 결국 미대갔구나.. 이렇게 우연히 보니깐 진짜 개신기하다
mech-ninja pirate : 항상 느끼는거지만 영상 너무 잘 나오는 것 같아요 언제나 잘보고 있습니다!
이한솔 : 재미이께따.... 다음번에 갈때는 시골 촌드기도 끼워줘요

... 

#엠티팬션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,652건 1 페이지
게시물 검색