춘천스쿠터

페이지 정보

profile_image
작성자광화문팀 조회 0회 작성일 2022-01-14 06:17:46 댓글 0

본문

평일에 바이크로 다녀온 춘천의 핫플레이스들 | 트라이엄프 스트리트 스크램블러

(오전에 업로드한 파일에 오류가 있어 재업로드 했습니다.)
저와 비슷한 시기에 바이크에 입문해서 저처럼 혼자서도 잘 돌아다니는 친구와 함께 춘천으로 당일 투어를 다녀왔습니다.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#트라이엄프 #스크램블러 #오토바이 #바이크 #춘천 #승호대 #당일치기 #스즈키 #sv650 #배기음
JAEHOON LEE : 와 강보이는 풍경 너무 이쁘다 진짜 그리고 중후반에 빨리감기 너무좋아요 영상미가 너무이쁨 ㅠㅜ
정이TV : 저는 요즘 바이크 관련영상 찾아 보고 있어요 클래식 바이크로 두명이서 중장거리 운행은 피로도가 어떨지 궁금하네요
focustone : 와우... 팔당 대교가 저렇게 안막히다뉘...
영상 잘 보고 가요~
NA NA : 대리만족하며 재밌게보고있어요
이혁수 : 와우 좋은 영상보고 갑니다
감기 조심하세요

여러분 저 퇴사했어요 스트레스는 오토바이로 풀어야죠 날 좋은 춘천라이딩

인스타 @yam._.ss
춘천으로 혼바리 다녀왔어요 팔당댐을 끼고 달릴 줄 알았는데 목적지로 곧바로 갔네요ㅋㅋ 풍경이 마음에 드셨으면 좋겠어요
스님 : 내비로 최종목적지를 찍고가면 맘에 안드는 상황이 많이 생길 거에요.
그럴때는 미리 카카오맵 같은 걸로 대략적인 코스를 체크하고 중간경유지를 찍고 조금씩 이동하는 습관을 들이면
길을 쉽고 빨리 익힐 수 있어요. 게다가 내비가 모르는 지름길도 발견하기도 하고, 내비대로 가면 막히는 길도 우회해서 갈 수 있어요.
예전엔 여러 내비를 쓰고 했는데, 지금은 다른 내비(티맵,아틀란)를 안쓰게 됐어요. 카카오맵으로 지도와 코스를 보면서 대충 여기를 꾸욱 누르면 '도착지' 설정이 떠요. 그리고 카카오맵의 간이내비게이션으로 이동합니다. (카카오내비X)
이렇게 짧게 짧게 이동하면(지도 보다가 지도상의 아무데나 도착지로 바로 설정), 길을 빨리 익히고, 우회로도 생각하게 되고, 중간중간 쉴 수 있어요.
쁘띠마린 : 시원하고 안정적으로 잘 달리는 모습이 넘 예뻐요~~^^
난난나야 : 정말 쏠투 제대로 댕겨오셨네요~^^
3년간 고생하셨으니 자신위해 즐거운 시간 가지시고 좋은 곳 이직하시길 바랄께요~
앞으로도 즐거운 영상 많이 올려주세요~!^^
Dong Dong : 헬멧 잘 어울리고 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 요즘 출퇴근 길에 하늘보면 회사 때려치고
바로 드라이브 가고 싶어짐 ㅠㅡㅠ
토닥토닥 일 쉬시면서 늦잠도 한번 푹~주무시고
맛있는거 먹으러 맘껏 돌아다니시고 좋아하시는 라이딩도 안전하게 즐겨요!!
건강 언능 괜찮아 지시길!
듸자니어 : ㅋㅋㅋㅋ 인스타스토리에서 봤던 360캠 봉찍힌거 너무웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 옆구리에서 뭔가 길쭉한게 쭉나와있는느낌 비많이 맞으셔도 즐거운 라이딩되신거같아좋네요. 항상 무복안라하세요! ㅎㅎ

10818회. 삼가 고인의 명복을 빕니다. 라이더분들의 안전을 지켜주는 영상이 되었으면 좋겠습니다.

s4259, 210510 (월) 오후 생방송, 느랏재 터널 오토바이 사망사고

2021년 05월 02일 10시경 (일)
춘천시 동면 평촌리

피해 오토바이가 느랏재터널을 나온 후 내리막길 남향하던 중 커브를 돌던 북향 가해자 오토바이가 중앙선을 넘어서 정면 충돌.

이 사고로
가해자는 수분 후 사망하였으며
피해자는 골반, 팔, 다리 등 복합골절 및 내부출혈로 중환자실 입원중.

오토바이끼리 부딪혀서 사망하는 사고는 극히 드뭄,

커브길에서는 중앙선에서 멀어지길, 천천히 서행,

라이더 분들, 이 사고 영상이 여러분들의 안전을 지켜주는 초석이 될 수 있기를 기원,

가히, 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box

... 

#춘천스쿠터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,652건 1 페이지
게시물 검색