샤넬프리미에르시계

페이지 정보

profile_image
작성자유키 조회 9회 작성일 2021-10-23 14:19:19 댓글 0

본문

샤넬시계 총정리 / 소비요정의 소비도시

J12, 프리미에르 트리플로우, 프리미에르 벨벳,
보이프랜드, 코드코코까지
#샤넬 의 대표 시계 라인을 몽땅 소개해요정.
그 중 소비요정이 꼽은 베스트 #샤넬시계 는??
최은정 : 아 ㅋㅋㅋ 멘트하나하나 주옥같이 너무웃겨 여ㅎㅎ 인생에 첫샤넬시계를 뭘살지 ㅎ 소비요정님덕분에 결정해떠염 ㅎㅎ 감사해영!!
Anees K : 요정 목소리 듣고 싶어서 모닝 스밍해요. 오늘도 무지한 샤넬시계의 지식을 채워주셔서 감사해요 요정 시계까지 이쁘기니 샤넬.. 오늘 화장도 이뻐요 요정
아 타임 ㅋㅋㅋㅋ 도시인 뒤에서 실룩실룩
웃다가 기침이 ㅋㅋㅋ
Mona Sim : 너무 언니가 친근해서 길가다 마주치면 인사할거 같에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니 너무 목소리도 호감이고 오래오래 유툽해주세요 ㅋㅋ
박선혜 : 아 마지막 영상 최애♥♥ 샤넬 시계보다 더 좋아요정ㅋㅋㅋ 뒤에 도시인의 힙함과 소비요정님의 플렉스멋짐 뿜뿌쀼뿌이이이ㅣ이
치킨 : 처음엔 언니의 제품 설명 보려고 들어왔다가
이젠 언니의 노래랑 이야기 들을려고 들어와요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영상 자주 올려주셔서 감사해요

샤넬 워치♡ 리미티드에디션 J12 프리미에르, 라스트피스까지!

샤넬에서 인기있는 시계와 리미티드에디션 함께 올려요, 라스트피스 언박싱까지!
Oh윤느 : 샤넬시계 다들 너무 예뻐요! 이 중에 가장 마음에 드는 두 피스를 꼽지면 뭘 추천해주시고 싶으신가요?.?
김선호 : 다 늠 예쁘네요
이쁜게죄 : 시계들이 하나같이 너무이뻐요❤
j12사이즈는33사이즈인가요?~
욘차마 : 프리미에르
사이즈는 뭔가요~?
샤만사 : 좋게 보셨다니 기뻐요♡
opt에 따라 너무 다를것같은데... 데일리로는 보이프렌드나 j12가 편할것같고, 소장가치는 골드체인 괜찮을것같은데요^^

입문자를 위한 브랜드별 시계 추천! & 명품 시계 좀 더 저렴하게 사는 법|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

예물시계로 사랑받는
롤렉스 데이저스트는 시계의 롤 모델로 언제나 사랑받고있습니다.

샤넬은 bag 으로 유명한줄 알지만
보석 시계로 사실 더 유명해요

J12 는 말쉬멜로우의 외관에
고급스러운 세라믹 쥬얼 워치로 다시 사랑받으며 각광받고있습니다

프리미에르 채인시계는
방돔광장에 팔각형 구조를 연상시키는 케이스 와 시간을 초월한 완벽한 구조로 우아함과 여성미를 갖고 있습니다

#샤넬 #롤렉스 #까르띠에

01:30 샤넬 J12 화이트
06:34 샤넬 프리미에르
11:03 까르띠에 산토스
13:30 까르띠에 탱크
14:33 까르띠에 베누아
15:43 롤렉스 데이저스트
지완Gwan's pick : 01:30 샤넬 J12 화이트
06:34 샤넬 프리미에르
11:03 까르띠에 산토스
13:30 까르띠에 탱크
14:33 까르띠에 베누아
15:43 롤렉스 데이저스트
박은영 : 명품리뷰 유툽 중에 제일 보기 편안하네요.. 설명도 조근조근 잘하시구요..구독 누르고 갑니다^^
강문희 : 차분한 목소리에...젤 좋아하는 산토스 드 까르띠에~~ 잘 보고 갑니다
금빵아저씨 : 오늘도 좋은 정보 잘보고 갑니다~^-^
Jinhee Lee : 가격 정보도 함께 알려주시면 더 좋을것 같아요~

... 

#샤넬프리미에르시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,040건 1 페이지
게시물 검색