땜빵

페이지 정보

profile_image
작성자백수달건이 조회 15회 작성일 2020-06-29 22:26:45 댓글 0

본문

[ ENG / SUB ] 땜빵 생긴 날 / 시골 고3 방과후 일상 / 고등학생 브이로그 /

안녕하세요. 이번에는 미용 브이로그를 찍게
되었는데 재미있게 봐주셨으면 감사하겠습니다.

카메라 : LUMIX G5

편집프로그램 : Final Cut pro

인스타그램 : kwon_jun_9mm9
임아연AYeon Lim : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머야 너무 귀엽다 다들 프로 유튜버야~??
DongOk Kim : 나 왜이걸 지금봤짘ㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 미성이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초대안해줄까봐 걱정하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
연잉 : 으앙 오늘은 알람을 못 봐서 늦게라도 왔숩니당 :-) 머리 미시는 엽이님 표정이 너무 귀여워서 금방금방 보게 된것 같고 ? 친구분이 실수 하셨을때도 웃으시는게 너무 예쁘셔서 저도 같이 웃었던거같아요 ? 오늘도 좋은 영상 감사합니다! ☺
김지나 : 여기가 썸네일 맛집이네요
김애향 : 정말 잘생기신거 같아용ㅎㅎ
최보미 : 너무 잘생겼어요?

모발이식 합니다...(M자 이마+구렛나룻+땜빵)

#표진박TV #리앤장 #모발이식
스틱붐바 : 약먹어도 유전력 강한사람은 탈모 계속 진행됩니다
Beautiful Queen : ❤❤???????????????????❤❤?❤❤
Esranur Türkkan : Bu çeviriyi kim yaptı olmm tek kelime bir şey anlamadım ;? Google translate? jdkskskdkfkkx
주진평 : 탈모약은 남성호로몬 줄여주는걸로 아는데 여기 영상에서는 약먹으면 더욱활발해진다네..활발해져서 성기능이 약해진다? 음...
미나리 : 모발이식 상담과정첨보는데 사람마다 또방법이 다르군요 ㅠㅠ
성형상담이랑은 좀 다른 느낌이네요 그래도 잘받으시려고 멀리 서울까지가셨으니 바로 다음편보겠습니다요 표하★
Casper Nilsson : I've been thinking about doing this aswell
Miriancarolinedasilva Mih : Obrigada pelas legendas em português!!!?????❤️
maha mahamb : احبكك.
charm chavez : You are pure Korean?
charm chavez : You really look like MasaKi Suda ??when I first saw you I thought you are him??

... 

#땜빵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색