메이블린립스틱

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 35회 작성일 2020-06-29 13:15:51 댓글 0

본문

메이블린ㅣ슈퍼 스테이 립잉크ㅣ16시간지속틴트?

사용제품 -
00:09 메이블린 슈퍼 스테이 립잉크 세덕트레스
02:12 메이블린 슈퍼 스테이 립잉크 러버
03:25 메이블린 슈퍼 스테이 립잉크 룰러
04:08 메이블린 슈퍼 스테이 립잉크 아마조니안
06:54 메이블린 슈퍼 스테이 립잉크 보야져
08:02 메이블린 슈퍼 스테이 립잉크 로맨틱
08:54 메이블린 슈퍼 스테이 립잉크 히로인

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
유트루 사생활 유블로그 URL : http://www.youtube.com/c/yootruevlog
파데리뷰가 주된 온에어 URL : http://www.youtube.com/c/YOOTRUEONAIR

카메라정보
1. Canon C100 mark ii
배경지걸린 촬영, 혹은 작업실 촬영이다 하면 이 카메라입니다.
2. Canon 70D
집에서 찍는 카메라에용

렌즈정보
1. Canon 24-105mm F4 L렌즈
작업실 환경에서 C100 mark ii와 사용
2. Canon 24-70mm F2.8 L렌즈
집 환경에서 70D와 사용

마이크정보
1. Rode Nt1
2. Zoom H6 마이크 겸용 레코더

생방송 : 인스타그램 공지를 통해 유튜브에서 진행합니다.
생방송 채널 URL : https://www.youtube.com/c/yootrueonair
Instagram ID : yootrue5502
사연, 메이크업신청 : yootrue5502@gmail.com
조수현 : 슈퍼스테이립잉크 검색하다 들어왔는데 말을 굉장히 잘터셔섴ㅋㅋㅋㅋ너무 웃기시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구독하고갈게유
로또1등 : 사람마다 다른것 같은데 바르고 말리면 괜찮다고 해서 일부러 말려서 휴지로 찍고 그랬는데 물마시자마자 묻어나기시작하면서 입술이 지저분한정도가아니라 더러워보이는정도.. 친구가 추천해서 샀는데 나한테는 왜이러는지 ㅠㅠ 나는 너무 안맞아서 두번은 안살거임
선주 : 이거 보라색으로 잘못 샀다가 착색력 겁나 좋아서 지워지지도 않고 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개고생 했었는데ㅜㅜㅜ 왜 하필 보라색으로 사서 허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신박한 이름 : 뭉치고 엄청 찐득 거리진 않고 전 풀립이 안어울려거 그라데이션 바르는데 그라데이션도 잘 돼요. 근데 지속력..이상한게 침바르면 안지워 지는데 뭘 먹기만 하면 바로 지워지는데..누가 어떻게 해야지 지속력이 좋아지나여..ㅠㅠ 알려주세요ㅠㅠㅠ제발 빨리
BORAM보람 : 충동적으로 50번 파국립샀는데 발색은 진짜 쩔고 발림성이 입술을 매꾸는느낌? 근데 진짜 외국언니색이라서 데일로 바르기엔 정말무리인듯해요... 겨울에 잘어울릴갓같은데 중1이라서 메이크업을 사람들이 안좋게 보셔서 파국립바르고 밖에 나가보질 못했어요ㅋㅋㅋㅋ 할로윈이나 퍼플메이크업할때 쓸순있을것같아요 손등에 테스트하고 특이해서 샀는데 착색이 이쁜 보라색...ㅋㅋㅋ 본통만보면 딥하고 다크한 브라운레드? 그런색었는데 생각보다 딥한 찐핑크 보라색 그런느낌? 암튼 완전 안어울리진않는데 바르기 두려워요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
미스터딩클스 : 이건 얇게 바르는게 핵심임. 삐아 페리페라 바르듯이 팁으로 왔다갔다 쳐발하는 순간!!! 뭔가 잘못되었음을 느낄 것이오. 갠적으로 쥰나쥬아함. 지속력 이만한게 없고 착색도 없음. 인생템
미스터딩클스 : 좀 찐득거리긴 한데 지속력 갑 오브갑,, 그리고 전 아직도 톤팡질팡 이쁜색 있고 쓰고싶음 걍 쓰는 스타일인데 아마조니안이랑 룰러 너무 이뿝니다,,, 웨안사 웨ㅠㅠㅠ 나만 쓸거야 ㅎㅎㅎ
Eugen e : 오른쪽 댓글창 상태왜저래
자꾸 탈코르셋 강요하고 ㅈㄹ인지;;; 뷰티유투버 채널에 굳이 찾아와서 저러냐 존나 꼴불견이야
나영cozy : 마미색은뭐얔ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ진짜언니ㅜ
조수빈 : 좀 입술이 찐득한데 지속력은 좋아요 그라데이션으로 바르고 밥먹어도 색이 남아있었어요!!!

... 

#메이블린립스틱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 469건 1 페이지
게시물 검색