반포치킨

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 78회 작성일 2020-06-19 22:21:21 댓글 0

본문

서울 3대 치킨을 하루만에 다 뽀갰다 (계열사 / 양재닭집 / 반포치킨)

서울 3대 맛집 하루만에 뽀개기 4탄!!

미대언니 지니님의 요청이자
저희도 기다리고 기다리던 치킨입니다!

이번에도 역시 치열한 네이버와 구글 검색을 통해 3곳을 뽑았어요

파스타와 더불어 가장 걱정하던 음식 중 하나인 치킨을 쳐내고 나니 기분이 상쾌한걸!요!
구독 누르시고 함께 해요! 즐거운 삶입니다 ?

#치킨맛집 #서울3대치킨
최용석 : 개귀엽노 구독박습니다
Polo Kim : 피자도 부탁드려요~
지노스ny피자 반반피자
보니스피자 반반피자
부자피자의 마스카포네피자
3가지 리뷰도 부탁드려요~
(참고로 부자피자 대표피자인 클라시카가 진짜 맛없으니 시키지마세요ㅠㅠ)
김경환 : 형..못참겠스무니다...
푸켓 똥손엄마 쉬운한끼 PHUKET easy one meal : 계열사 치킨 먹으러갔다 줄이 너무길어서.. 진짜맛있겠네요. 전 푸켓에 사는데 한국치킨이 갑인듯^^응원할께요
속이울렁울렁 : 계열사 먹어봤는데 완전 맛있어요!!
거기 위에서 군생활 했는데 치킨 냄새 좡난아뉨ㅠㅠ
윤우사랑 : 두분 커플이신가요? 너무 잘 어울려 보입니다 행복하세요
애꿀 : 3대 마카롱맛집이용~!!!!! 요즘 맛있고 귀엽고 과일도박혀있구 과자도박혀있는 뚱카롱집이 많더라구요!! 추천이요ㅎㅅㅎ
블랙코트 : 두분 모두 보기 좋고 컨텐츠도 좋아요.
음.. 간단하고 너무 흔하지만...
소위 '3대 족발'부터 시작하시죠. 그 다음은 뭐 ~ 탕수육,커피,수제버거...
시청역 만족, 성수역 성수족발, 양재역 영동족발.

아! 그리고 양재닭집은 예전에 '똥집튀김'도 팔았는데 .. 그게 역대급이었어요.
김상근 : 서울 3대 보신탕 맛집 해주세요
김상근 : 둘다 너무 귀여워서 아끼던 구독한다.계속 귀엽게 잘 사세요.걈둥이들

※공복에 시청 절대 금지※ 저 세상 고퀄의 치킨 영상 | 수요미식회 K-Chicken | Wednesday Foodtalk 수요미식회

이렇게 치킨을 고퀄로 찍어주시면....사랑합니다!
그래서 이제 저는 치킨집에 전화를 겁니다

#수요미식회 #레전드맛집 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[수요미식회] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P...
------------------------------------------------------------------
야쫌 심함 : 식단 조절중인데 띠발
정승원 : ?
안드류 : 아니 .. 닭까지 달게먹냐... 드러워라
조세뜨리아니 : 통풍만 아니면 매일 먹고 싶다.
선우선아 : 배고프다
jg : 이런거 좀 올리지 마라. 형 괴롭다.
꾸기2 : 박보람 나와서 찌뿌려짐 눈살
돌진조 : 파닭땡기네
choice choi : C.va
국밥충 : 야! 치킨을 왜 처먹냐!
그돈이면 차라리 뜨~끈한 국밥
4그릇 든든~하게 먹고 말지!

‘40년 역사’ 치킨계의 단군 할아버지, 전기구이 마늘 치킨! @생방송 투데이 2380회 20190730

생방송 투데이 2380회 20190730 SBS

먹킷리스트에 출연한 치믈리에 서보근은 역사가 깊은 전기구이 마늘 치킨 맛집을 소개한다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/prog...

... 

#반포치킨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 168 페이지
게시물 검색