하와이힐튼하와이안빌리지

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 60회 작성일 2020-06-19 16:19:45 댓글 0

본문

하와이 브이로그 3번째/ 힐튼 하와이안 빌리지 호텔/ 놀고 먹고 늘어져 있기/ hawaii vlog. hilton Hawaii village

후먕 : 힐튼하와이안 빌리지...진짜좋았는데
아무것도모르는 11살때가서 만끽을못했었네
하와이 또가고싶다ㅠ
골주민 : 잘보구 가요 행복해 보여요 !
강민수 : 앗 카메라 화질이 엄청 좋아졌어요! 보기 편안해졌습니다. 좋은 영상 감사드려요. 대신 힐링 합니다 ㅠㅠ
김은비 : 저도 갈래요 하와이
Mackenzie Park : 잘보구가요!! 부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

하와이여행 힐튼하와이안빌리지 Hawaii Honolulu Trip Hilton Hawaiian Village Rainbow building day one afternoon

#하와이여행 #힐튼하와이안빌리지 #호놀룰루여행 #와이키키여행 #HawaiiTrip #HonoluluTravel #WaikikiBeach #weddingAnniversaryTrip

Thank you for your subscription and pressing 'like' button!
♥구독도 많이 부탁드리고 ♥좋아요+♥알람도 많이 눌러주세요~~

힐튼하와이언빌리지 집중 조명하기

하와이 오아후섬에서 가장 부대시설이 넓은 힐튼하와이언빌리지, 과연 이곳은 어떤 곳일까요?
집중 조명합니다.
낙동강 : 나같은 탱자족은 와이키키에서만 보름 !

... 

#하와이힐튼하와이안빌리지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,706건 168 페이지
게시물 검색