클레이손거울

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:03:03 댓글 0

본문

폼클레이 공주 손거울 만들기|Making Hand Mirror with Form Clay

폼클레이를 사용해 손거울을 만들었어요.
친구들이 좋아하는 색상과 데코를 사용해 예쁜 손거울을 함께 만들어봐요.
나무손거울은 인터넷에서 300원에 구매했어요.

{ 밍스또공방 }영롱한 조개거울만들기 (seashell mirror*) - 아이클레이로 이렇게 영롱한 거울을 만들수 있다고??!(feat 인어공주)

이쁜 조개 손거울 만들기 ( * seashell mirror *)
-아이클레이 활용 : )
-#클레이 만들기 #클레이 #아이클레이 #인어공주 #거울 #손거울 #만들기 #조개

코로나때문에 집에서 심심할때
함께 만들기 해보는건 어떨까요??

다음영상은 일주일안에 올라갈 예정입니다
[조개 시리즈2]: 보노보노와 포로리❤️
(조개를 안고있는 보노보노)
박강단 : 우와 귀여워야!!! 빨리 담 영상보고싶당
비타민D : 즁말 쥬아유~

미니어쳐 손거울 만들기 Miniature * Hand Mirror

안녕하세요 달려라치킨입니다
오늘은 폴리머클레이로 미니어쳐 손거울을 만들었어요~
메인은 거울 필름!
이거랑 폴리머클레이만 있으면 작은 미니어쳐 손거울이든,
실제로 사용이 가능한 손거울을 슈슉 만들수있어요!
예쁜 미니어쳐 만드세요~! 감사합니다♥

보노보노 네일아트 보러가기

오예진 : 달치님 미니어쳐도 잘만드시지만 매번 볼때마다 네일아트가 너무 이뻐요 정말 금손이세요!
suite k : 우와!!
진짜 잘 만드셨어요!!!!
리에 : 우와 잘만드셨어요><
빵야 : 보노보노네일아트넘넘귀여워요ㅋㅋ! 거울도넘이뻐용ㅎㅎ!꼭한번만들어봐야겠네요!!ㅎㅎ~
김나연 : 손거울 만들기 강좌 올려주셔서 감사해여!

... 

#클레이손거울

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,835건 1 페이지
게시물 검색