강원도영월선암마을

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 5회 작성일 2021-10-23 22:17:35 댓글 0

본문

선암마을

한반도지형으로 더 잘 알려진 곳 입니다. 그 주위의 선암마을도 한적한 시골의 풍경이 한층 더 높이 돋보이네요.
02 인생낚시 : 몇일 날씨가 우중충했는데 맑은 하늘을 보니 기분까지 밝아지네요. 한반도 멋지게 잡으셨읍니다. 굿~~~

[travel] 강원도 영월 힐링여행 VLOG : 국내 여행,선암마을,한반도지형,영월시장,영월카페,카페느리게,시골 여행,상동막국수,탄광문화촌,가을국내여행

BGM: Silence_for_a_Film
*장소*
탄광문화촌
선암마을_한반도지형
영월서부시장
상동막국수
☕️카페느리게
유튜버 라이프 : 오와, 강원도가 진짜 힐링 스팟이구나..!
Curly sue H : 영월에서 힐링 .. 이 문구가 가장 잘 어울리는 곳이 바로 영월입니다. 올때마다 맘 편해지는곳 ~~~
이철희 : 보면서 침만 흘렸네요 영상 잘보고갑니다~~^^
탱이숲loveisall : 흐으 인트로 부터 치이고 갑니다,, 너무 좋아요!
미소고운자리 미고홈패션 : 잘 봤어요. 멋진 영상이었습니다. 스마트폰으로만 촬영했어요?

[영월여행]강원도 영월 힐링여행 VLOG| 국내여행지추천 | 선암마을| 한반도지형| 가족여행 | 여행코스| 엄마아빠의 사진포즈는 왜항상 똑같을까?!

#김도아 #배우김도아 #영월여행 #한반도지형 #선암마을 #영월여행코스 #영월가볼만한곳 #영월핫플 #브이로그

안녕하세요 도아입니다.
가족들과 엄마의 고향인 영월로 당일치기 여행을 다녀왔어요!
부모님도 가보지못하셨던 선암마을 한반도지형
오랜만에 힐링이라서 너무 행복하더라구요
여러분도 영상으로나마 같이 힐링했으면 좋겠습니다:)

인스타그램 아이디 https://www.instagram.com/24k.aaa/

광고 문의 ekgmlsla0209@naver.com
Jin : 귀여우신 어머님, 겉은 츤데레? 같으시지만 어느 분보다 따듯하게 챙겨주시는 맘을 갖고 계신 아버님 같아요!
보기 좋고 남부럽지 않을 가족인 것 같습니다! 늘 한결같겠지만 더욱 사랑스러운 패밀리가 되시길 :)
바르바 BARBA : 어머니 너무 귀여우셔
스타김 : 멋져요~~ ㅎㅎ
웨일Tv : ㅠㅜㅜㅜ힐링 유튜브다 ㅠㅠ
도아됴아 Kimdoa : jin님! 영상 잘 봐주셔서 감사합니다:) 글을 읽고 뭔가 제가 jin님 글 덕에 마음이 따뜻해지네요! 아마 부모님이 이 글을 보시면 좋아하실거같아요 감사합니다! jin님도 항상 행복하고 사랑 듬뿍 가져가세요~~

... 

#강원도영월선암마을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,223건 1 페이지
게시물 검색