소년007은하특공대다운

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:59:37 댓글 0

본문

고전만화 소년007 은하특공대

추억의 만화영화, 1980년 작품
감독: 임정규, 원작: 김삼
앤죠 : 1:06:50 저 장면만 25년 가까이 기억이나고 제목이랑 스토리 주인공 이름 아무것도 기억이 안났는데 드디어 찾았네요!!게시자님 너무 감사합니다!잘 보겠습니다!
장태석 : 이 노래를 잊지 못하고 혹시나 해서 찾아 봤는데 여기에 있을줄이야... ㅠㅠ 감사합니다.
a jin : 국민학교 1학년때 대구시민회관?에서 본 만화영화. 엄마가 알 놓치는 장면까지 다 기억나네요. 클레멘타인 노래부르는 어부 아저씨도 기억나구
8사단수색대대 : 1:15:33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛나는 대머리를 다시 볼 수 없데 ㅜㅜ 죽은 왕잘 한번더 담구네ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 간만에 웃었네
배그듀오 : 와 20년만에 찾앗내 고맙습니다

소년 007 은하특공대 (소년 007 은하특공대)

Provided to YouTube by Kakao Entertainment

소년 007 은하특공대 (소년 007 은하특공대) · Various Artists

만화노래 총집합 3집

℗ 1987 Ro.L music,under license to Kakao Entertainment

Released on: 1987-03-23

Auto-generated by YouTube.

소년007 은하특공대 우주선 탈출

소년007 은하특공대 우주선 탈출
최민석 : 은하특공대도 재미 있었죠
최동식 : 최고
hw : 007 드디어 올리브성이다, 차안드라아아아아아아아아~~~~~ 그럼 문어는 천재겠네?

... 

#소년007은하특공대다운

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,881건 1 페이지
게시물 검색