강남이탈리안레스토랑

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 0회 작성일 2022-01-14 21:49:53 댓글 0

본문

11가지 메뉴로 맛볼 수있는 이탈리안 레스토랑

안녕하세요 쭈님들 주말 잘 보내셨나요?
오늘 소개할 곳은 분위기 좋은
이탈리안 식당에서 맛볼 수 있는 가성비 코스요리입니다
15,000원의 점심 코스와 11가지 메뉴를 맛볼 수 있는 45,000원 디너코스를
맛볼 수 있는 곳입니다
오늘 디너코스를 소개할게요~^^

#이탈리안 #코스요리 #테루아

Licence:
Song: Ikson - Do It (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

Song: Far Away by Declan DP https://soundcloud.com/declandp
Licensing Agreement: http://www.declandp.info/music-licensing
Free Download / Stream: http://bit.ly/2NhWC1F
Music promoted by Audio Library

라이언 : 요리사 입장에서 봐도 이 업장은 진짜 셰프님이 손님들을 대접하고 싶어하는 맘이 보이네요. 이 코스를 저 가격에 하려면 쉽지 않은데요. 더구나 상권도 그렇고요. 여긴 꼭 가까운 시일에 다녀와야겠네요.
엣헴엣헴까스깨스 : 와 가격도 가격이고 음식 하나하나에 정성이 들어간 것 같아 기회가 되면 꼭 한번 가보고 싶네요! 디저트까지 직접 다 만드시려면 정말 손이 많이 갈텐데 쉐프님이 대단하시네요~
홍콩미각임솊TV : 이탈리안 퓨전 디너코스가.이 가격이라니....대박...
구성이 정말 겸허함까지 느껴집니다.
와인을 두병 소개해주셨다는건 그만 큼 가성비 만족도가 높으셨다는 거겠죠.
플레이팅에 사용된 디쉬들도 이천 도자기축제에서 봤던 모던한 디자인들이 보이구 여긴 진짜..안가보면 손해입니다.
강성재 : 여기 진짜 완전 좋아요!!
회사 근처여서 점심에 가끔 가는데 진짜 셰프님이 열정적으로 요리해주세요!! 저녁타임도 한번 가보고 싶었는데 마리아주님 덕분에 눈으로 먼저 즐기게 되었네요~~!!
셰프 다다닥 CHEF DADADAK : 셰프님 혼자서 다 만드시는거라면 엄청 빡셀텐데요..^^ 그렇다면 대단하심. 맛있겠다~

청담동 숨겨진 맛집! 이태리 레스토랑 '뚜또베네'

청담동 작은 골목에 숨겨진 작은 레스토랑, 2018 미쉐린가이드에 소개된 '뚜또베네'에서 친구들과 식사를 했어요. 비밀스런 입구부터 빈티지 와인까지 행복했답니다. 맛있게 보시고, 구독과 좋아요 부탁드려요 :)

Thanks for watching! Subscribe for more videos.

-
Instagram : https://www.instagram.com/jungbin.roh

-
Camera : Iphone 7
Voice Recorder : Iphone 7
Editing program : Finalcut Pro X
BGM
Song: Dj Quads - A Bouquet Of Roses (Vlog No Copyright Music)
Music promoted by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

해피팸(Happy family) : 청담동 갈일 있으면 꼭 찾아 가봐야 겠네요 ㅎㅎ 영상 재미있게 잘 봤습니다 ~~! 구독 꾸욱 누르고 갑니다 ㅎㅎ 자주 놀러 오겠습니다 ~~ 시간 나실깨 저희 채널에도 놀러와 주세요 ^_^
먹사남 : 여기 라자냐가 일품이죠!!
Ahn Haeji : 수란 파스타 끼햐아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

고급스러운 장소와 어울리는 분위기있는 재즈음악

Please Subscribe
https://goo.gl/MmmkHB

'Wooden Chair' 에 사용된 모든 음원은 라이선스를 확인 받아 사용되고 있으며, 채널 외 사용, BGM으로 사용이 불가합니다.
All songs at 'Wooden Chair' are properly licensed and protected. They cannot be used out of this channel nor as BGM for 3rd parties' content.
콩밥 : 이 재즈 모음집 틀어놓고 책 한편 재밌게 봤네요 ! 좋은 재즈 모아주셔서 감사합니다
은비임니단 :3 : 진짜 소리가 좋네요!좋은 음악 감사합니다>ㅡ<
It sounds good!! Thanks for the music >-<
MON LE : 재즈 채널 유목민으로 여기저기 전전하면서도 마음에 드는 곳 찾지 못하다가 드디어 정착합니다 감사합니다 우든체어님❤️
Jane Jeong : 우든체어님, 구독하고 처음으로 댓글 남깁니다. 늘 선곡이 너무 훌륭하세요. 유튭에서 이렇게 좋은 재즈를 테마에 맞게 들을 수 있다니... 감사합니다. 아침 출근길에도, 직장에서도, 그리고 퇴근해서 자기전에도 듣고있어요. 앞으로도 다양한 테마에 맞는 재즈 많이 올려주세요 :)
옞옞 : 코로나 이후로 집에서 커피 내려마시면서 공부하는데 여기 재즈가 제일 세련되면서도 듣기 편해서 좋아요 ㅠㅠ!! 곡명까지 추가해주시는 센스도 굳굳b

... 

#강남이탈리안레스토랑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,881건 1 페이지
게시물 검색