구의동도미노피자

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 4회 작성일 2021-10-23 21:46:02 댓글 0

본문

가을 옷 살 돈으로 신상 사 먹는 게 더 낫겠다

짱그리들 하2~!~!
트코 살 돈으로 신상 사 먹는 게 나을법한 가을이 왔어요^^
(3년동안 미루던 트코 산 연동이는 눈 감고.............)
이번에도 진짜 각 잡고 와르르르를 출시했더라구요..
특히 과자가 좀 많았던 이번 한 주 (●'◡'●)
오늘도 봐주셔서 감사합니다!
++ 저희 실버버튼 왔어요 꺄악!!!!!!!!!!
.
.
00:00 인트로
00:26 공차 초코시리즈
02:34 카구리
04:55 구워먹는크런키
07:11 KFC 고스트헌터버거
08:57 홈런볼 그릭요거트
10:27 메가톤 말랑카우
.
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

정아지 : 카레덕후로써 카구리...진짜 존맛탱!!!! 글고 저거 국물줄어들때까지 식혀서 섞어먹으면 꾸덕하고 맛있어요
허히히 : 이거 존잼이에여 ㅎㅎ계속해주세요~~
지응 : 진짜 어느 누구보다 빠른 연동이네~~ 카구리 궁금했는뎅ㅋㅋ 이렇게 빠른 리뷰 좋아요
챚 : 이디야도 토피넛으로 신상 나왔어용!!!
특히 베이커리 짱맛입니당 이디야 신상도 털어주세용
킴님 : 꺄>< 언박싱 라이브 가시죠><
카레좋아하는 사람으로서 카구리 너무 궁금했는데.. 카레우동이면 못참습니다 (당장 편의점으로...!!)

유재석, 김선호 과거 발언 ㄷㄷ

#유재석 #김선호 #미주

도미노 피자 광고도 내려갔다??

자막 : VREW
No name : 유재석 당신은 대체 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
원동준 : 와 무당이 미주보고 남자보는 눈 더럽게 없다고 했잖아
이세영 : 미주 남자 복 없다고 나쁜남자만 좋아한다고 하더니 점쟁이말도 맞았음. 미주야 ㅠㅠ 선배들이 소개팅 해주면 해 혼자 만나지 말고
ly white : 유재석님이 알고 계셨건건 아니고 그냥 재미로 한 말씀인데 우연히 일치했을 뿐이지....아 근데 미주 팬으로써 너무 안타까워 죽겠다 ㅜ 선호앓이를 그렇게 하고 다녔는데....
미 ᆞ9ᅳ6드송 : 유재석님 계속 유느님길만 걸으시길!!
너무 좋아요!!

오늘은 피자피자하게! 도미노피자와 알볼로피자 먹방~! 20200409

오늘은 피자피자 한날!!
오늘도 맛있게 잘 먹었습니다^^

'도미노피자'
블랙타이거 슈림프(씬) 大 33,900원
트러플리조또 8,800원
펜네 파스타 8,800원
콘샐러드,코울슬로 각 2,400원

'피자 알볼로'
꿈을피자 + 치즈추가 29,500원
콘치즈 그라탕 7,500원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE\r
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드\r
인스타 계정 (Instagram - cnstka486) \r
\r
해당 영상의 저작권은 CJ E\u0026M DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 또한 비영리 목적으로 사용시 반드시 출처를 남겨주시기 바랍니다.
윤초코 : 피자를 소쿠리에 담으시면 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
a a : 49:20 햇님의 최강창민 실물후기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이갬 : 피자를 저기다 담아놔서 전인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ 피자도 전이라면 전이쥬
이예지 : 19:19 이런 생각을 하시다니ㅠㅜ 언니 진짜 엄청 착하신것 같아요ㅠㅜ 전혀 얄밉지않아요!!! 언니가 맛있는거 드시면 햇싸리들의 행복도는 더더 올라간다고요!!ㅠㅠ 그런생각 하지 말아요ㅜㅜ 앞으로도 맛있는거 드시면서 오래도록 방송해주세요!!!
송인 : 정말 먹방계 유튜버 중 제가 가장 좋아하는 분 이셔요ㅠ♡. 항상 좋은 것만 보고 좋은 것만 드세요ᕕ( ᐛ )ᕗ 오늘도 맛있는 영상 감사히 보고 갑니당

... 

#구의동도미노피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,270건 1 페이지
게시물 검색