짝눈쌍꺼풀가격

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 4회 작성일 2021-10-23 13:53:17 댓글 0

본문

[위버가알려준다] 짝눈수술 왜 어려운가요~ 짝눈의 종류와 수술 방법을 자세히 설명해드립니다!(눈매교정, 쌍수)

한쪽 눈에만 쌍꺼풀이 있을 때
쌍꺼풀 높이가 다를 때
눈의 크기가 다를 때 등등

다양한 짝눈의 종류와
수술 사례를 위버 서승조원장님이
설명해드려요!

홈페이지 : www.uberprs.com

블로그 : https://blog.naver.com/uberps1
유튜브 : https://www.youtube.com/channel/UCU3rLb4HyWu8Hhb4HiC8Kcg/featured?view_as=subscriber
인스타그램 : https://www.instagram.com/uberprs1/

서승조 원장
임성윤 원장이 있는 위버성형외과는
강남역 11번 출구 씨티빌딩 (메가박스 건물) 8층에 있습니다
아패 : 안면비대칭이랑 위치 눈동자크기 다달라요 ㅠㅠ
뀨 : 한쪽눈은 끝이 위로 쏟아잇고 한쪽눈은 쳐져있으면 어떡하죠??
짱민초 : 질문 있습니다!! 짝눈이라 눈뜨는 힘도 다르고 한쪽이 더 쳐져있을 경우에 한쪽만 눈매교정을 더 강하게(?) 하기도 하나요?
쁅 : 으에에ㅔ에ㅔㅔ에ㅔ엥 교정이 안되다니..ㅠㅠㅠ
눈동자 크기는 비슷한데 한쪽은 올라가 있고, 한쪽은 내려가 있어서 사진을 찍으면 외계인처럼 나와료...ㅠㅠ
평생 이 눈로....흐에에에ㅔ에ㅔ에ㅔㅔ에에에
이야 : 안구가 비대칭인거 같은면 어떡하나요..?
단순히 살과 쌍꺼풀때문에 비대칭이 아니라
눈을 만져보면 한쪽은 안구가 내려가있고 한쪽은 올라가있어서 내려간쪽은 살도 같이 내려왔고 푹 꺼져있습니다.. 올라간쪽은 살이 탱탱하고요
제가 어렸을 때부터 없는 쌍꺼풀 만들어본다고 선 그어대서 생겼는데 짝짝이로 생겨서 없던 눈 비대칭이 생겼어요ㅜㅜ 몇년지나니까 그 쌍꺼풀에 맞춰서 눈과 안구과 비대칭이 됬습니다
쌍수로 이걸 다시 되돌릴 수 있나요? 라인을 올리면 내려간 안구가 다시 올라가는 그런거요ㅜ

쌍수 짝눈 교정 쌍꺼풀 수술로 짝눈에서 또렷한 눈으로 변신✨ 앞트임, 절개로 눈성형한 모델의 성형 후기 1편❤ 쌍꺼풀수술/쌍수후기/짝눈교정/성형모델

#쌍꺼풀수술 #쌍수후기 #짝눈교정
안녕하세요, 티안나입니다~~!! 샐리님은 한쪽만 쌍꺼풀이 있는 짝눈이셨고 눈두덩이에 지방이 조금 있어서 많이 답답해 보이는 눈이셨습니다. 쌍꺼풀 수술로 훨씬 눈이 또렷해지셔서 인상이 많이 달라졌어요! 영상에서 확인해 볼까요~~?

★ 중요안내 ★
* 본 영상은 성형수술을 권장하는 영상이 아닙니다.
* 수술 후 일반적으로 발생할 수 있는 합병증인 출혈, 감염, 염증 등은 개인에 따라 정도의 차이가 있을 수 있으므로 각별한 주의가 필요합니다.
* 개인의 체형, 수술방향, 의료진 등 수술결과가 달라질 수 있습니다.
* 개인적인 견해가 포함되어 있습니다.

영상에 관한 상세한 정보는 이메일로 문의해주세요. ( t_anna_beauty@naver.com )
------------------------------------------------------------
티안나 성형모델을 지금 신청하세요!
신청주소 : https://bit.ly/tanna82
문의 : t_anna_beauty@naver.com
- 눈성형 코성형 가슴성형 얼굴윤곽 얼굴양악 등
- 성형 수술비 대폭 지원 !
- 아직 늦지 않았어요~ 지금 바로 신청해요!
- 성형모델 신청 성형모델 후기 리뷰 브이로그 출연
dddii민쥬12 : 부기 빠진모습 궁금해요~ 2탄 기대기대ㅎㅎ
돌덩이머리 : 붓기빠지면 라인 이쁠거같은 느낌이..!! 2탄 기대하겠습니당ㅎ
수박박바 : 저도 짝눈이라 고민중인데 완전공감..
젤리케이크 : 수술직후라 부어잇는데도 눈이 또렷해진 느낌이네요~~
스팸먹고싪다 : 제가 좋아하는 자연스런눈인듯! !! ~ 병원정보~ 부탁해도될까요 ^^???? ㅎㅎ

[모티브 성형외과] 짝눈교정, 짝눈 눈재수술은 쉬운 수술일까? 어려운 수술일까? 수술시간과 붓기는?( 비대칭눈교정,짝눈교정,짝눈눈매교정,눈매교정,절개눈매교정,비절개눈매교정)

안녕하세요.
앨리트 박재희 원장의 눈성형, 코성형 중점 진료 병원.
모티브 성형외과 입니다.
눈성형, 코성형 정보를 더 재미있고 전문적으로 알려드리겠습니다 ^^

●모티브 성형외과 홈페이지→ http://www.motiveps.co.kr/

●모티브 상담 전화☎→+82)02-517-7911

#짝눈교정#비대칭눈교정#짝짝이눈#남자짝눈교정#짝눈교정붓기#짝눈교정비용#짝눈교정전후사진#안면비대칭#무쌍눈매교정#절개눈매교정#비절개눈매교정#짝눈수술#무쌍짝눈#쌍꺼풀짝눈#쌍커풀짝눈#짝눈원인#짝눈교정술#심한짝눈#선천적짝눈#짝눈재수술#안검하수#안검하수붓기#안검하수비용#여러겹쌍꺼풀#짝눈쌍수후기#비대칭눈재수술#짝눈눈매교정#눈한쪽수술#짝눈쌍꺼풀수술
대전큰고래 : 원장님 고생 하셨습니다
너무 만족스럽습니다
감사합니다^^
멋지게 살겠습니다

... 

#짝눈쌍꺼풀가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,272건 1 페이지
게시물 검색